Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenNatürliche & Bio-Aromen für herzhafte Gerichte
Ob Catering-Profi, Fertigmahlzeiten-Hersteller oder leidenschaftlicher Hobby-Koch – Néroliane-Aromen – 100 % natürlich oder bio-zertifiziert – veredeln Suppen, Saucen, Brühen, Marinaden, herzhafte Snacks und pflanzliche Gerichte. Von 50-ml-Testfläschchen bis zu 20-L-Kanistern sind unsere hydro- oder lipidlöslichen Konzentrate hitzestabil, säureresistent und tiefkühlgeeignet. Schon wenige Tropfen senken die Rohstoffkosten, verkürzen die Zutatenliste und verleihen einen „Made in Grasse“-Geschmack aus der Wiege der Aromatik.
Kräuter- & Pilzaromen der Spitzenklasse
Frischer Basilikum, Thymian, Bio-Salbei, confierter Knoblauch und Nussbutter-Noten verfeinern Pestos, Chips, vegane Mayos und Gratins. Für Umami sorgen Waldsteinpilz im Schnellrisotto und schwarze Trüffel in Püree oder Gourmetsalz – B2B/B2C-Bestseller. Diese hitzestabilen Aromen aus dem Katalog „Herzhafte Gerichte“ sind eine vegetarische Alternative zu klassischen Fonds.
Rauchige Noten, Zitrus & Fusion
Im Netz gefeiert wird das „swicy“-Duo: Ingwer, Gochujang oder Rauch-Chili kombiniert mit einer süßen Spitze. Trend-Zitrusfrüchte – Zedratzitrone und Yuzu – beleben Vinaigrettes und rohe Fischgerichte, während ein Hauch Kaffee oder Rauch-Whisky Clean-Label-Rubs und BBQ-Saucen veredelt. Synergy Taste sieht diese Profile als Treiber der asiatischen Fusionsküche und der Suche nach Authentizität.