*Zertifiziert von Ecocert-FR-BIO-01
Salbei, eine Heilpflanze, die für ihre verdauungsfördernden Eigenschaften bekannt ist, ist ein ausgezeichneter Verbündeter in der Küche! Die Italiener lieben ihn und verwenden ihn in vielen Rezepten - in Piccata und Saltimbocca, aber auch in Frittata (Omeletts). Es ist auch eine tolle Ergänzung zu Nudel- und Polentagerichten. Es gibt viele Möglichkeiten, Salbei zu verwenden, ob frisch, getrocknet oder als Aroma. Traditionell werden Salbeiblätter zur Behandlung von Alltagsbeschwerden aufgegossen. Aber die aromatische Pflanze mit dem leicht bitteren Geschmack eignet sich auch hervorragend zum Kochen!
Mit unserem natürliches Bio-Salbei-Aroma können Sie viele Rezepte abwandeln, indem Sie es in Buttersaucen einarbeiten oder mit Salbei aromatisiertes Olivenöl zubereiten. Alles, was Sie tun müssen, ist, es großzügig über Ihre Pasta - zum Beispiel Gnocchi oder Ravioli - und Fleisch- und Fischgerichte zu träufeln! Sie können es auch für köstliche Risottos verwenden, mit ein oder zwei Tropfen natürlichem Salbei-Aroma.
Das natürliches Bio-Salbei-Aroma wird auch den Geschmack Ihrer Vorspeisen, in herzhaften Gebäckrezepten, wie Ziegenkäse-Madeleines, Kräutermürbegebäck (Thymian, Basilikum, Oregano...), oder zum Beispiel in Hummus verbessern! Sie können auch einen Tropfen Aroma in Ihren Pizzateig geben, für eine sofortige Reise nach Italien! Ein Tropfen natürliches Bio-Salbei-Aroma in Ihrem Honig, und Sie können Ihren Desserts einen köstlichen Salbei-Kick geben - in Crème brûlée, Torten, Puddings, Joghurts, Eiscremes...