Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenHeiße Schokolade mit Vanille- und Zimtaroma
2 Person(en)
Schnell
- 30cl Milch
- 20g brauner Zucker
- 35cl flüssige Sahne
- 26 Tropfen Vanillearoma
- 13 Tropfen Zimtaroma
- 200g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil), fein gerieben
Zubereitung:
-
Milch, Zucker und Aromen in einen Topf geben.
-
Die Mischung bei starker Hitze erhitzen, bis die Milch köchelt, dann die Sahne dazugeben.
-
Etwa zwei Minuten lang mit dem Schneebesen schlagen.
-
Die fein geriebene Schokolade hinzufügen und erneut mit dem Schneebesen vier Minuten lang rühren, wobei die Mischung nicht kochen darf.
-
Vom Herd nehmen und weiter schlagen, bis die heiße Schokolade schön luftig ist.
Viel Spaß beim Genießen!