Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenApfelkompott mit dem Aroma von Gelbem Pfirsich
8 Person(en)
Mittel
- 20cl Wasser
- 2kg Äpfel
- 25g Puderzucker
- 4 Tropfen Apfelaroma
- 4 Tropfen BIO-Aroma Gelber Pfirsich
Zubereitung:
- Äpfel schälen, entkernen und dann in kleine Stücke schneiden.
- Die Äpfel in einen großen Topf geben.Das Wasser angießen.
- Fügen Sie den Puderzucker sowie die Pfirsich- und Apfelaromen hinzu.
- Wenn die Äpfel schmelzen und sich leicht zu Mus verarbeiten lassen, pürieren.
- Lassen Sie das Kompott leicht abkühlen, um es lauwarm zu genießen.
- Sie können es auch im Kühlschrank aufbewahren, um es kalt als Nachtisch oder Snack zu servieren.
Viel Spaß beim Genießen!