• Startseite
  • Apfelkompott mit dem Aroma von Gelbem Pfirsich

Apfelkompott mit dem Aroma von Gelbem Pfirsich

 8 Person(en)
 Mittel
  • 20cl Wasser
  • 2kg Äpfel
  • 25g Puderzucker
  • 4 Tropfen Apfelaroma
  • 4 Tropfen BIO-Aroma Gelber Pfirsich

Zubereitung:

  1. Äpfel schälen, entkernen und dann in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Äpfel in einen großen Topf geben.Das Wasser angießen.
  3. Fügen Sie den Puderzucker sowie die Pfirsich- und Apfelaromen hinzu.
  4. Wenn die Äpfel schmelzen und sich leicht zu Mus verarbeiten lassen, pürieren.
  5. Lassen Sie das Kompott leicht abkühlen, um es lauwarm zu genießen.
  6. Sie können es auch im Kühlschrank aufbewahren, um es kalt als Nachtisch oder Snack zu servieren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Gelber Pfirsicharoma

Gelber Pfirsicharoma

Ab 8,55 €
Hergestellt in Frankreich
Apfelaroma

Apfelaroma

Ab 8,55 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...