*Zertifiziert von Ecocert-FR-BIO-01
Die Geschichte des Orangenbaums ist untrennbar mit dem Austausch zwischen Orient und Okzident verbunden. Kreuzzüge und große Reisen im 15. Jahrhundert haben dieser Frucht mit ihrer schillernden Farbe zu einem festen Platz auf unseren Tischen verholfen! Die Orange und ihre Blüte sind zu Symbolen der Gastronomie und des mediterranen Savoir-vivre geworden und haben sich auf den Tellern, in den Gärten und sogar bei der Dekoration der Häuser durchgesetzt.
Das natürliche Aroma der Orange lässt sich vielfältig kombinieren. Wie kann man den Sonntagsbrunch von der berühmten Mimose trennen? Wie alle Zitrusfrüchte eignet sich auch die Orange hervorragend für herzhafte Kombinationen. Marinierte Garnelen, Risotto und natürlich Ente mit Orangensauce werden Ihnen schmecken! In Desserts entfaltet sich die Köstlichkeit der Orange am besten. In Madeleines, Quatre-quart und sogar in einer Tarte mit karamellisierten Orangen lassen Sie Ihrer Fantasie mit dem natürlichen Orangenaroma freien Lauf.