• Startseite
  • Salat aus grünen Bohnen, violetten Zwiebeln, Balsamico-Vinaigrette mit Kirscharoma

Salat aus grünen Bohnen, violetten Zwiebeln, Balsamico-Vinaigrette mit Kirscharoma

 4 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 violette Zwiebel
  • Einige Kirschen
  • 750g grüne Bohnen
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 5 Tropfen Kirscharoma

Zubereitung:

  1. Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen.
  2. Mit einem Messer prüfen, ob die Bohnen gar sind, abtropfen lassen und in eine Schale mit kaltem Wasser und Eiswürfeln legen, damit sie ihre Farbe behalten.
  3. Olivenöl, Essig, Kirsch- und Zitronenaroma in einer Schüssel verrühren.
  4. Salzen und pfeffern und die abgekühlten Bohnen in eine Schüssel geben.
  5. Die gehackte violette Zwiebel und die Vinaigrette dazugeben.
  6. Einige Kirschen darauf legen. Gut mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
  7. Gut gekühlt genießen.

Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Kirscharoma

Kirscharoma

Ab 8,50 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...