Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenSalat aus grünen Bohnen, violetten Zwiebeln, Balsamico-Vinaigrette mit Kirscharoma
4 Person(en)
Mittel
Vegetarisch
- Salz & Pfeffer
- 1 violette Zwiebel
- Einige Kirschen
- 750g grüne Bohnen
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- 5 Tropfen Kirscharoma
Zubereitung:
- Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen.
- Mit einem Messer prüfen, ob die Bohnen gar sind, abtropfen lassen und in eine Schale mit kaltem Wasser und Eiswürfeln legen, damit sie ihre Farbe behalten.
- Olivenöl, Essig, Kirsch- und Zitronenaroma in einer Schüssel verrühren.
- Salzen und pfeffern und die abgekühlten Bohnen in eine Schüssel geben.
- Die gehackte violette Zwiebel und die Vinaigrette dazugeben.
- Einige Kirschen darauf legen. Gut mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Gut gekühlt genießen.
Gute Verkostung!