Pfannkuchen mit Bananenaroma

 2 Person(en)
 Mittel
  • 2 Eier
  • 125g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 150ml halbentrahmte Milch
  • 5 Tropfen Bananenaroma
  • 1 Esslöffel Backpulver

Vorbereitung :

Mische die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel: Mehl, Backpulver, Zucker und eine Prise Salz.

In einer anderen Schüssel die 2 Eigelb mit der Milch und den Tropfen Bananenaroma verrühren und dann unter Rühren zu den trockenen Zutaten geben; es entsteht ein dicker Pfannkuchenteig, 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.

Schlagen Sie das Eiweiß zu Schnee und heben Sie es vorsichtig unter die Masse.

In einer heißen, gebutterten Pfanne auf jeder Seite 1 Minute backen.

Der Rand sollte goldbraun sein und oben sollten sich kleine Bläschen bilden - Zeit, den Pfannkuchen zu wenden!

Viel Spaß beim Verzehr!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Bananenaroma*

Bio-Bananenaroma*

Ab 9,25 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Bananenaroma

Bananenaroma

Ab 7,30 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...