*Zertifiziert von Ecocert-FR-BIO-01
Die Grapefruit ist eine Zitrusfrucht, die reich an Vitamin C ist. Sie wird wegen ihres leicht bitteren, manchmal fast ein wenig sauren Geschmacks geschätzt. Ihr leicht süßliches Fruchtfleisch ist ein Hit in vielen Rezepten, sowohl süß als auch herzhaft. In unseren Regalen zwischen Dezember und März erfreut diese Winterfrucht mit ihrer Frische, egal ob sie geröstet, in Saft, pur mit etwas Zucker, in Salaten oder in raffinierteren Zubereitungen gegessen wird.
Auf der herzhaften Seite sind mehrere Kombinationen mit Grapefruit ein Hit: Denken Sie zum Beispiel an die traditionelle Vorspeise mit Avocado, Garnelen und Grapefruit! Grapefruit passt auch sehr gut zu Krabben und zu Meeresfrüchten wie Jakobsmuscheln. Im Bereich der Desserts kann die Grapefruit in allen Arten von Saucen verwendet werden: in Torten, Cremes, Kuchen oder auch Sabayons. Es ist auch eine Zitrusfrucht, die in der Komposition verschiedener Cocktails verwendet wird, mit Rum, Gin oder Tequila.
Der natürliches Geschmack der Bio-Grapefruit ermöglicht es Ihnen, frische Grapefruit in Ihren Rezepten zu ersetzen, besonders außerhalb der Saison, oder ihren Geschmack in bestimmten Gerichten zu verbessern. Er eignet sich perfekt für die Zubereitung von Cocktails - mit oder ohne Alkohol -, Cremes, Ganaches, Eis oder Sorbets sowie Joghurts und anderen Desserts aus Milchprodukten.