Kostenloser Versand ab 55euro
(Nur für Deutschlandund an Privatpersonen).
Profis

Gemischter Salat Geräucherte Entenbrust mit Aroma Rote Früchte

 4 Person(en)
 Schnell
  • 1 Orange
  • Kirschtomaten
  • 500 gr Rucola
  • 1 TL Zitronensaft
  • Parmesan in Spänen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 90 gr geräucherte Entenbrust
  • 1 TL Agavensirup oder Honig
  • 1,5 Esslöffel Aroma Rote Früchte

Zubereitung:

1/ Stellen Sie zunächst die Vinaigrette mit dem Aroma der roten Früchte her.

2/ Vermischen Sie das Aroma mit dem Olivenöl. Fügen Sie den Zitronensaft und den Agavensirup (oder Honig) hinzu.

3/ Bereiten Sie anschließend die Zutaten für den Salat vor.

4/ Waschen und schleudern Sie den Rucola.

5/ Schälen und schneiden Sie die Orange.

6/ Schneiden Sie die Kirschtomaten.

7/ Entfernen Sie das Fett von jeder Scheibe Entenbrust.

8/ Bereiten Sie mit einem Sparschäler Parmesanspäne zu.

9/ Schneiden Sie den Schnittlauch klein.

10/ Geben Sie den Rucola, die Entenbrustscheiben, die Tomaten, die Orangenstücke, die Parmesanspäne und etwas Schnittlauch in eine Schüssel. Servieren Sie mit der Vinaigrette mit dem Aroma roter Früchte.

 

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :