> Kostenloser Versand ab 55€
  • Steinpilzaroma
Rezepte

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Steinpilzaroma

Der gute Geschmack des Waldes

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

10,10 €

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

10,10 €
Größe : 50ml
10,10 €
Größe : 125 ml
17,05 €
Größe : 250 ml
31,85 €
Größe : 500 ml
61,05 €
Größe : 1000 ml
110,25 €
  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Steinpilze zeichnen sich durch ihre sehr feste Konsistenz aus, deren Geruch und Geschmack an Haselnuss erinnert. Unser Steinpilzaroma ist sehr lecker und raffiniert und bringt seine elegante Note kinderleicht in jedes Ihrer Gerichte.

Unser Steinpilzaroma ist eine praktische und ökonomische Lösung, um vielseitige Rezepte zu realisieren. Verwendung findet das Aroma in herzhaften Hauptgerichten, warmen und kalten Vorspeisen oder Blätterteiggebäck, Suppen, Soßen und Gemüse. Auch passt das Steinpilzaroma hervorragend zu Omelette mit Schinken und Kartoffeln, ebenso zu Salaten mit Speck, Walnüssen und Ziegenkäse. Verwenden Sie es auch zum Verfeinern von Dressings, hellen Soßen und Geflügelgerichten.

Fügen Sie den Geschmack des Waldes zu Ihrem Gericht hinzu, indem Sie das natürliches Steinpilzaroma in Ihr Risotto zaubern, zu herzhaften Pasteten geben oder Huhn, Truthahn, Schwein und Fisch verfeinern. Gegrilltes rotes Fleisch passt ebenso perfekt wie Gemüse, dem Sie eine natürliche Bitterkeit verleihen können.

Weitere Rezeptideen, die Sie mit unserem Steinpilzaroma zubereiten können? Wie wär's mit Käsepfannkuchen, Kartoffelpüree, Brokkoli, Kartoffelgratin, frischen Pilzen, Brot mit Mozarella und Parmesan, Salat mit warmem Ziegenkäse, panierte Auberginen, Kalbfilets in Sahnesoße, gebratenen Bohnen und Karotten, Thunfischauflauf, vegetarische Pizza, Muscheln und Garnelen mit Reis, Lasagne oder Gnocchi mit Ricotta und Kaninchen mit Zwiebeln.

Sie können das Steinpilzaroma für alle Rezepte verwenden, in denen man theoretisch auch richtige Pilze verwenden kann: Pfifferlinge, Morcheln, Trüffel. Unsere Pilzaromen passen zu Ente oder Fasan - ein paar Tröpfchen machen einen riesigen Unterschied.

Herzhaftes: Passt sehr gut zu Butteraroma, Haselnussaroma und Knoblaucharoma.

Auch sehr lecker: Kombinieren Sie ein paar Tropfen Steinpizaroma mit ätherischem Lorbeer- oder Thymianöl (1 Tropfen für ein Gericht für 4-6 Personen).

Sorgen Sie für eine Überraschung und lassen das Steinpilzaroma auf Vanillearoma und natürliches Zimtaroma treffen!

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Steinpilz zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

ZUSAMMENSETZUNG: Aromastoffe, natürliche Aromastoffe, Wasser, Akaziengummi, Salz, Pflanzenöl (Sonnenblumen), Propylenglykol (0,7%), Karamellfarbe, Zitronensäure, Äpfelsäure, Xanthangummi, Konservierungsmittel E202 %)

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.