Nur hier: Eine frische Zitrone ist nur zehn Tage lang haltbar. Und man braucht sie (fast) jeden Tag in der Küche! Entscheiden Sie sich für das natürliche Aroma der Zitronenschale: Es wird schnell der wesentliche Bestandteil Ihrer vielen herzhaften und süßen Rezepte werden.
Eine erfrischende Idee: Das natürliche Aroma der Zitronenschale ist ideal in etwas Wasser mit Zusatz von Zucker oder Honig. Weniger teuer als ein Soda und deutlich besser für die Gesundheit!
Wenn Sie nicht alkoholische Cocktails vorbereiten möchten, probieren Sie es aus: Sie werden überrascht und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Auch in Gebäck ist das natürliche Zitronenschalenaroma außergewöhnlich, um leckere Makronen und Kekse mit Zitronennote zu machen. Kleiner Trick: Ein paar Tropfen machen es möglich, zarte und süße köstliche Desserts zuzuzubereiten. Es unterstützt den Geschmack von frischem Obst in frischem Salat!
Kleiner Küchentrick: Einige Früchte (wie Bananen, Apfel) und Gemüse (Avocado) werden schwarz, wenn sie geschält sind. Um sie vor Oxidation in Kontakt mit der Luft zu schützen, müssen Sie nur ein wenig natürliches Aroma der Zitronenschale verwenden! Verwenden Sie es auch für Sellerie und geriebene Karotten, Gurken, Fenchel und Blumenkohl, ein wenig Salz und ein Hauch von des Aromas machen diese Speisen perfekt und gesund für Ihre Ernährung.
Herzhafte Gerichte: Mit herzhaften Gerichten assoziiert man natürlich gleich eine Kombination mit Knoblauch und Ingweraroma, aber auch das natürliche Thymianaroma passt sehr gut dazu.
Süße Gerichte: Verwöhnen Sie sich, indem Sie das natürliche Zitronenschalenaroma mit dem Aroma Roter Früchte oder dem Ananasaroma kombinieren.