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  • Pilzaroma schwarze Trüffel
Rezepte

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Pilzaroma schwarze Trüffel

Luxus im Mund

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Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Der schwarze Trüffel: Göttlich duftend, wird der schwarze Trüffel als "Schwarzer Diamant der französischen Gastronomie" für seinen einzigartigen Geschmack bezeichnet. Sein imposantes Aroma ist komplex, rustikal, zugleich von subtiler, kraftvoller und außergewöhnlicher Beharrlichkeit.

Das intensive Aroma des schwarzen Trüffels wird schnell zu Ihrem Lieblinsgbegleiter in vielen Mahlzeiten und gastronomischen Anlässen.

Es begleitet angenehm alle Saucen, die Farcen, Eier in allen Formen. Es fügt sich perfekt in viele verschiedene Rezepte ein.

 

Kalte, sehr einfache Vorspeisen gehören dazu, aber das Pilzaroma schwarze Trüffel komplettiert auch grüne oder gemischte Salate, Spargel, Karotten, Gurken, Fenchel, Gemüsepasten im Glas, rote Rüben und Radieschen sowie frische Pilze mit Rotkohl.

Warme und kalte Vorspeisen sind für den Zusatz unseres Trüffelaromas dankbar, das Aroma bringt echte Eleganz in Toast mit Ziegenkäse, Emmentaler oder Gouda, in abwechslungsreiche Suppen und leichte Gemüsesuppen.

Natürlich werden Omelettes, Kartoffeln und Kartoffelpüree, Gratins, Spaghetti-Nudelgerichte, Tagliatelle und Schalentiere, Rezepte mit Reis, Pilaf oder Risotto sowie herzhafte Pasteten sehr viel geschmackvoller, dank dieses Aromas.

Des Weiteren schmecken zu schwarzem Trüffel: Herzhafte Crêpes und feine Fische wie Forellen, Seebrassen und Seeteufel, Meeresfrüchte, Langustiere, Garnelen, Jakobsmuscheln und Schalentiere, aber auch Lachs mit Foie Gras, Bries, Putenfilet oder Hühnerflügel und -schenkel, Perlhuhn sowie Kalbsfilet.

 

Eine einfache Idee: Eine Vinaigrette oder eine Mayonnaise mit dem natürlichen Trüffelaroma, die im Sommer leckere rohe Gemüsesnacks begleitet.

 

Sehr intensiv passt schwarze Trüffel zu unserem Butteraroma, dem Knoblaucharoma und dem natürlichen Thymianaroma.

Um Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und Ihre Gäste zu überraschen, kombinieren Sie die schwarzen Trüffel und das ätherische Öl von rosa oder schwarzen Pfefferkörnern (1 Tropfen nur für ein Gericht für 4-6 Personen).

Für ein noch ertsaunlicheres Ergebnis, probieren Sie auch das natürliches Haselnussaroma, natürliches Apfelaroma oder das Kastanienaroma.

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der schwarze Trüffel zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

ZUSAMMENSETZUNG: Aromastoffe, natürliche Aromastoffe - Wasser - Propylenglykol - Maltodextrin.

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.