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  • Kastanienaroma
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Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Kastanienaroma

Die Frucht des Waldes

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Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Um das ganze Jahr über den wahren Geschmack der Kastanie zu genießen, entdecken Sie das natürliches Kastanienaroma!

Der natürliche Kastaniengeschmack weiß, wie man an allen süßen Rezepten der traditionellen Inspiration teilnimmt: Kuchen mit Fondant und Äpfeln, Pfannkuchen, Crêpes und Waffeln, belegte Brote und Speisen mit mit getrockneten oder kandierten Früchten. Die Nutzung des Kastanienaromas gibt Ihrer Zubereitung etwas ganz Besonderes und das gewisse Extra. Ihre Gäste werden den außergewöhnlichen Geschmack der Kastanie nicht erkennen, ihn aber auf jeden Fall zu schätzen wissen!

Die Speisen mit Fleisch lieben die Kombination mit ein wenig Kastanienaroma: Truthahn, Gans oder Huhn, Roastbeef, Schweinefleisch, Kalbsfilet und sogar Lamm. Ihre Gerichte werden umso besser!

Machen Sie Omelettes, Kartoffel-oder Gemüse-Puffer oder Pfannengemüse mit diesem großzügigen natürlichen Geschmack, der in alle Texturen und Geschmäcker tolle Variationen mischt.

Peppen Sie auch Ihre Dressings und Toppings auf: Gemüse, Pasta und Reis passen hervorragend zu Kastanie. Ideal eignet sich das Aroma auch in Kombination mit Nüssen, Speck, Croutons, Knoblauch, Pilzen und Zwiebeln. Suppen und Fleischpasteten, Hülsenfrüchte und Frühlingsgemüse profitieren zweifellos von einem Hauch von natürlichem Kastanienaroma.

Das natürliches Kastanienaroma passt gut zu dem natürlichen Butteraroma, dem Knoblaucharoma und dem Steinpilzaroma.

Erneuern Sie Ihre Gebäckrezepte des Kastanienflan und der Kastaniencreme, indem Sie diesen natürlichen Kastaniengeschmack sorgfältig verwenden! Fügen Sie es zu hausgemachten Marmeladen oder Honig hinzu. Probieren Sie heiße und erfrischende Getränke, indem Sie einen Hauch Kastanienaroma hinzugeben. Modernisieren Sie einige korsische und sardische Spezialitäten mit Kastanienaroma, die Kastanien oder Kastanienmehl beinhalten.

Innovationen ergeben sich durch die Kombination des natürlichen Kastanienaromas mit dem natürlichen Honigaroma, Zimtaroma oder Feigenaroma.

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Kastanie zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

ZUSAMMENSETZUNG: Aromastoffe, natürliche Aromastoffe, Invertzucker, Propylenglykol, Wasser, Ethylalkohol: 1,1% +/- 0,05%ma oder Feigenaroma.

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.