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  • Birnenaroma
    Anwendungsbereich :
  • Patisserie
  • Laitage
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Birnenaroma

Ein überraschendes Aroma

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    Anwendungsbereich :
  • Patisserie
  • Laitage
  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Die Birne gehört in unserer französischen Küche zur Grundausstattung, egal ob süß oder herzhaft. Gerade für die Vorbereitung von raffinierten Desserts hat sich die Birne zu einer modernen und leckeren Zutat der Gastronomie entwickelt. Setzen Sie deshalb auch für Ihre süßen und herzhaften Speisen auf unser Birnenaroma - eine sichere Zutat!

Zum Dessert ist das natürliches Birnenaroma perfekt für Ihre hausgemachten Kuchen: Obstkuchen, Joghurtkuchen, Schokoladenkekse oder Charlotten. Es ist das kleine Extra, das die Feinschmecker verzaubern wird und bleibt das kleine Geheimnis des Konditors, der Sie sind! Das natürliches Birnenaroma passt hervorragend zu Kakao, Milch oder Obst. Es schmeckt zu Joghurt, Weißkäse, Flansche, Dessertcremes, Mousses, Obstsalaten, aber auch in Smoothies, alkoholfreien Cocktails, in frischen oder pasteurisierten Fruchtsäften.

 

Das natürliches Birnenaroma kann einen einfachen schwarzen oder grünen Tee aufpeppen, eine etwas klassische Infusion von Linde oder Rosmarin verfeinern und sogar eine Erdbeermilch oder heiße Schokolade verwandeln. Beschränken Sie sich nicht und erfinden Sie Ihre eigenen Rezepte, indem Sie die gewöhnlichen oder ungewöhnlichen Kombinationen wagen!

 

Die flüssige Form des Birnenaromas macht es leicht, es in zahlreiche Rezepte zu integrieren, in denen man den Birnengeschmack nicht erwartet. Sein zartes Aroma vereint sich sehr gut mit klassischem roten Fleisch: Rindfleisch, Ente oder geschmacklich Stärkeres wie Hammelfleisch oder Lamm. Die große Süße des Birnenaromas begleitet perfekt Kartoffelpüree, weißen Reis und etwas Gemüse wie Grünkohl oder Blumenkohl, Haferwurzel oder Sellerie. Ideal, um den berühmten süß-salzigen Kontrast in einem einzigartigen Gericht zu schaffen, ist das natürliches Birnenaroma zusammen mit Balsamico-Essig, Sojasauce oder Senf. Glasur, Saucenbasis, Salz und Pfeffer: Die klassischsten Rezepte erhalten mit diesem Birnenaroma einen frischen Atem!

Herzhaftes: Perfekt kombiniert wird das Birnenaroma mit Trüffelaroma, Ingweraroma und dem natürlichen Lebkuchenaroma.

In Ihren süßen Zubereitungenn ist mit der Birne fast alles möglich! Warum nicht das Birnenaroma mit dem natürlichen Zimtaroma oder Karamellaroma kombinieren?

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Birne zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

ZUSAMMENSETZUNG: Natürliches Birnenaroma, Wasser.

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.

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