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  • Gesalzene Butter Karamellaroma
    Anwendungsbereich :
  • Confiserie
  • Glace
  • Patisserie

Gesalzene Butter Karamellaroma

Eine Spezialität aus der Bretagne

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Größe : 500 ml
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    Anwendungsbereich :
  • Confiserie
  • Glace
  • Patisserie
  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Der Geschmack der Bretagne in seiner reinsten Form.

Mit 1 bis 2 Esslöffeln für einen Joghurtkuchen, z.B. Apfelkuchen oder Mürbegebäck.

Aber auch seine unzertrennlichen Freunde, Pfannkuchen und Waffeln, ganz zu schweigen von Eis, Sahne und Belägen.

 

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: Ein bis zwei Esslöffel Naturkostaroma pro Liter Zubereitung. Diese sehr kleinen Mengen reichen aus, um den wahren Geschmack des frischen Produkts wiederherzustellen!

Ein sehr wirtschaftliches Produkt mit langer Haltbarkeit.

Nur für den Einsatz in der Küche.

Von Licht und Hitze fernhalten.

Denken Sie vor jedem Gebrauch daran, die Flasche gut zu schütteln.

Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Monopropylenglykol, Wasser, Salz. N.B.: Monopropylenglykol ist ein Träger natürlichen Ursprungs, vollkommen geschmacksneutral. Es hat den Vorteil, dass es einen natürlichen Extrakt stark verdünnt, der ohne ihn zu konzentriert für die Verwendung in Lebensmitteln wäre. Die pastösen oder sehr dicken Extrakte gewinnen auch an Flüssigkeit, für eine präzisere und sparsamere Verwendung, die Verdünnung, die es ermöglicht, den Duft und das Aroma auszuatmen und alle Geschmacksdetails zum Ausdruck zu bringen, für Ihren größten Genuss.

Natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.