• Startseite
  • Joghurt mit den Aromen Amaretto und Kirsche

Joghurt mit den Aromen Amaretto und Kirsche

 7 Person(en)
 Lang
  • 1 Beutel Milchferment
  • 1L UHT-Milch bei Raumtemperatur
  • 5 EL Vollmilchpulver
  • 6 Tropfen Kirscharoma
  • 1 EL Amaretto-Aroma

Vorbereitung :

  1. Die Milch und den Beutel Milchferment in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Fügen Sie die natürlichen Aromatropfen hinzu.
  3. Die Mischung auf 7-8 Joghurtbecher aus Glas verteilen, die zuvor sterealisiert wurden.
  4. Dann in einem Joghurtbereiter 8 bis 12 Stunden lang bebrüten.

Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Amaretto-Aroma

Amaretto-Aroma

Ab 8,75 €
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Kirscharoma

Kirscharoma

Ab 8,50 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...