Kostenloser Versand ab 55euro (Nur für Deutschland).

Neu

Bio Salbeiaroma* *Certifié par Ecocert-FR-BIO-01

8,20 €

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

8,20 €
50ml
8,20 €
125 ml
14,70 €
250 ml
26,85 €
500 ml
47,70 €
1000 ml
85,00 €
sofort lieferbar - Sofortiger versand
Anwendungsbereich :
Confiserie
Süßwaren
Glace
Eis
Patisserie
Gebäck
Laitage
Milchprodukte
Siehe Dosierungsanleitung
Bestellung in 11h9
und Christelle kümmert sich um den Versand Ihrer Bestellung dès lundi
Sichere Bezahlung
  • Über dieses Aroma
    Über dieses Aroma
  • Technisches Arbeitsblatt
    Technisches Arbeitsblatt
  • Zusammensetzung
    Zusammensetzung

Salbei, eine Heilpflanze, die für ihre verdauungsfördernden Eigenschaften bekannt ist, ist ein ausgezeichneter Verbündeter in der Küche! Die Italiener lieben ihn und verwenden ihn in vielen Rezepten - in Piccata und Saltimbocca, aber auch in Frittata (Omeletts). Es ist auch eine tolle Ergänzung zu Nudel- und Polentagerichten. Es gibt viele Möglichkeiten, Salbei zu verwenden, ob frisch, getrocknet oder als Aroma. Traditionell werden Salbeiblätter zur Behandlung von Alltagsbeschwerden aufgegossen. Aber die aromatische Pflanze mit dem leicht bitteren Geschmack eignet sich auch hervorragend zum Kochen!

Mit unserem natürliches Bio-Salbei-Aroma können Sie viele Rezepte abwandeln, indem Sie es in Buttersaucen einarbeiten oder mit Salbei aromatisiertes Olivenöl zubereiten. Alles, was Sie tun müssen, ist, es großzügig über Ihre Pasta - zum Beispiel Gnocchi oder Ravioli - und Fleisch- und Fischgerichte zu träufeln! Sie können es auch für köstliche Risottos verwenden, mit ein oder zwei Tropfen natürlichem Salbei-Aroma.

Das natürliches Bio-Salbei-Aroma wird auch den Geschmack Ihrer Vorspeisen, in herzhaften Gebäckrezepten, wie Ziegenkäse-Madeleines, Kräutermürbegebäck (Thymian, Basilikum, Oregano...), oder zum Beispiel in Hummus verbessern! Sie können auch einen Tropfen Aroma in Ihren Pizzateig geben, für eine sofortige Reise nach Italien! Ein Tropfen natürliches Bio-Salbei-Aroma in Ihrem Honig, und Sie können Ihren Desserts einen köstlichen Salbei-Kick geben - in Crème brûlée, Torten, Puddings, Joghurts, Eiscremes...

 

Aromen-Typ

Flüssigkeit

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält.

Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden.

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

Regulierungen

Natürliche Aromen sind pflanzlichen Ursprungs, hergestellt durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Röstung oder Fermentation - gemäß der europäischen Gesetzgebung. Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.

Zusammensetzung

Zuckersirup*, Wasser, Verdickungsmittel: Gummi arabicum E414*, Aromazubereitungen*.

* Zutaten aus ökologischem Landbau: 100 %

100% der gesamten Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs

Made in France

Vegan
Vegan
Natürlich
Natürlich
Wirtschaftlich
Wirtschaftlich
Pro Qualität
Pro Qualität
Neroliane