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Holunderblütenaroma

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Anwendungsbereich :
Confiserie
Süßwaren
Glace
Eis
Patisserie
Gebäck
Laitage
Milchprodukte
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Das Holunderblütenaroma, ein subtiles, subtiles, subtiles und parfümiertes Aroma.

Holunderblüten werden hauptsächlich in der Küche verwendet, um zu würzen, Eis, Sahne, hausgemachten Sirup, Limonaden, Kräutertees.;

Unser Holunderblütenaroma ersetzt die frischen Blüten, die in großen Mengen benötigt werden, um das Aroma zu extrahieren.

Ohne Mäßigung in einer verschütteten Sahne, Mürbegebäck, Eierpudding im Schnee, auch auf einem Hüttenkäse in Gerichten, Joghurt, aber auch in Süßwaren zu verwenden: Karamell und gekochter Zucker.

Und warum nicht einen Kefir aus Zitrone oder Ingwer subtil würzen?

Eine Idee: Geschmack auch nach Ihrem Geschmack, Bier, Panache, Apfelwein, Champagner..... (Alkoholfreier Geschmack, geeignet für alkoholfreie Biere) oder stellen Sie eine hausgemachte Limonade her, indem Sie sie mit Mineralwasser (in Flaschen oder selbstgemacht) würzen.

Aromen-Typ

Dense
Dick

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält.

Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden.

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

Regulierungen

Natürliche Aromen sind pflanzlichen Ursprungs, hergestellt durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Röstung oder Fermentation - gemäß der europäischen Gesetzgebung. Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.

Zusammensetzung

Aromatisierungspräparate, Wasser, Invertzuckersirup, Guarkernmehl E412 – Xanthangummi E415, Natriumbenzoat E211 (0,1%)

1 bis 3 Esslöffel Naturkostaroma pro Liter Zubereitung. Diese sehr kleinen Mengen reichen aus, um den wahren Geschmack des frischen Produkts wiederherzustellen!

Vegan
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Natürlich
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Wirtschaftlich
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Pro Qualität
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Neroliane