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  • Knoblaucharoma
    Anwendungsbereich :
  • Patisserie
Rezepte

Recette Neroliane Carre Agneau Arôme Ail Recette Neroliane Terrine de légumes Arôme Ail

Knoblaucharoma

DAS Aroma für jede Küche

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  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Sie haben nicht immer frischen Knoblauch zu Hause? Und wenn doch, dann ist er bereits vertrocknet und unbrauchbar? Dann werden Sie unser natürliches Knoblaucharoma lieben: Eine praktische und ökonomische Lösung für all Ihre warmen und kalten Lieblingsrezepte, ohne, dass der Vorrat ausgeht.

Das natürliches Knoblaucharoma gibt Ihrem gebrateten Fleisch oder Gemüse, Ihren Nudelgerichten, Meeresfrüchten und Frikassee sowie Ihren Soßen eine Extraportion Geschmack.

Sie werden das Produkt nicht mehr missen wollen, da es in der Küche so essentell wie Salz, Pfeffer und Olivenöl und trotzdem leicht zu handhaben ist. Außerdem war es noch nie so leicht, ein Gericht "fehlerfrei" zuzubereiten.

 

Das natürliches Knoblaucharoma hat würzigen, nicht zu scharfen Geschmack. Es wertet die anderen Zutaten jedes einfachen Gerichts auf: Fleisch oder Fisch, proteinreiche Zutaten (Eier, Tofu), Gemüse, Getreideprodukte (Reis, Bulgur, Couscous, Hirse, Pasta, Toast) oder Hülsenfrüche (Quinoa, Linsen, Bohnen).

Brauchen Sie noch mehr Rezeptideen für den Alltag? Möchten sie schnell und leicht zuhause ein Festessen vorbereiten? Nichts leichter als das: Probieren Sie unser natürliches Knoblaucharoma. Pilze mit Reis, Hühnchen mit Karotten, Salat mit Mozarella, Fisch mit Ingwer, gebratene Paprika und Zucchinisuppe mit Croutons und Käse... Aber auch Omelette mit Kartoffeln, Kürbis-Gratin, Rindfleisch mit Thymian oder Schweinefleisch mit gebratenen Äpfeln.

Allein kann das Knoblaucharoma schon überall eingesetzt werden, die Kombination mit anderen natürlichen Aromen macht es noch ein Stück besser.

 

Es übertrifft sich selbst, wenn Sie es mit unserem natürlichen Basilikum-, Ingwer- oder Thymianaroma kombinieren. Noch besser macht es sich mit den Produkten aus unserer Pilzaromen-Kollektion (zum Beispiel weiße Trüffel).

Warum nicht auch eine Komposition aus natürlichem Honig- oder Pflaumenaroma? Sie werden sehen, es schmeckt vorzüglich!

Trauen Sie sich was: Vermischen Sie natürliche Aromen mit den ätherischen Ölen aus rosa Pfefferbeeren oder Oreganoöl (nur 1 Tropfen in ein Gericht für 4-6 Personen). Darüber hinaus hebt die ölige Basis des Aromas den Geschmack anderer Öle extrem gut hervor.

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Knoblauch zu entfalten

 

ZUSAMMENSETZUNG: Sonnenblumenöl, Knoblauchextrakt.

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.