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  • Jasminaroma
    Anwendungsbereich :
  • Confiserie
  • Patisserie
Rezepte

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Jasminaroma

Der kostbarste Geschmack

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Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Kostbar und unglaublich raffiniert verleiht das Jasminaroma Ihren Rezepten einen besonderen Geschmack. Auf der Dessert-Seite erhöht die Süße des Jasmin-Natur-Aromas Vanille- und Schokoladenaromen und fügt sich perfekt mit roten Früchten, Sommerfrüchten oder exotischen Früchten ein. Beispiel: Eine Erdbeer- und Himbeer-Torte, ein Kuchen mit Aprikose, Pfirsich und Nektarine oder ein Salat aus exotischen Früchten (Bananen, Ananas, Mango und Kokosnuss).

Dank seiner Weichheit ist das Jasminaroma auch eine gute Idee, um Ihren Keksen oder Ihren kleinen Madeleinen einen kreativen Touch zu verleihen. Versuchen Sie auch Crème Brûlée mit Jasmin - es ist möglich! Und dann aromatisieren Sie ihre Kompotts und hausgemachte Jasmin-Marmeladen, es ist einfach göttlich.

Der natürliches Jasmingeschmack gibt auch Naturkäse das gewisse Extra. Eiscreme oder gefrorener Joghurt mit Jasminaroma: Das sind leckere und erfrischende Desserts!

Probieren Sie das Jasminaroma auch im grünen oder schwarzen Tee, bereits eine feine Dosierung reicht, um das blumige Aroma im Tee erblühen zu lassen. Um originelle Fruchtsäfte und Cocktails mit oder ohne Alkohol zu kreieren, ist das natürliches Jasminaroma ideal.

Für Ihre herzhaften Gerichte verwenden Sie Jasmin zu Hühnchen, Pute, Fisch mit weißem und zarten Fleisch sowie mit Meeresfrüchten, Krabben, Garnelen, Jacques, Langusten und Hummer. Als sparsame Ergänzung, möglicherweise begleitet von Gewürzen wie Ingwer oder Zimt, kann Jasmin aromatisiertem Reis einen großzügigen exotischen Geschmack geben.

Herzhaftes: Das natürliches Jasminaroma macht sich perfekt mit dem Bergammotte-Aroma, dem natürlichen Zitrusaroma oder dem Kokosnussaroma. Überraschen Sie Ihre Gäste mit dem natürlichen Geschmack von Jasmin und dem ätherischen Öl von Zitronen oder Grapefruit (1 Tropfen nur für ein Gericht für 4-6 Personen)

In Ihren Desserts und Ihren süßen kulinarischen Innovationen ist Jasmin eine Zutat der Wahl! Aufwändige Kuchen oder kleine hausgemachte Kekse, Törtchen, Desserts, Cremes, Reispudding, Clafoutis oder Cupcakes: Mit einer Jasminnote nehmen die Desserts eine andere Dimension an!

Süße Rezepte: Wagen Sie neue Aromen, indem Sie das natürliches Jasminaroma mit dem Vanillearoma, dem Zitrusaroma oder dem Aroma der roten Früchte ergänzen.

Magisch ist auch die Mischung aus Jasmin mit Geranienöl oder dem Öl von Yang Yang.

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Jasmin zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

ZUSAMMENSETZUNG: Zuckersirup, natürliches Jasminaroma, Verdickungsmittel: E412-E415

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.