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Lebkuchenaroma

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Anwendungsbereich :
Confiserie
Süßwaren
Patisserie
Gebäck
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Entdecken Sie das ganze Jahr über den Geschmack, der um die Weihnachtszeit so beliebt ist. Machen Sie leckere Desserts und erweitern Sie Ihren geschmacklichen Horizont mit unserem Lebkuchenaroma - auch in herzhaften Zubereitungen.

Beispiele? Wie wäre es mit Hähnchen mit kandierten Zitronen, Kaninchen mit grünen Oliven, Schaf mit Pflaumen, Pute mit Cashewnüssen, Kürbissuppe, samtigen Pilzen, Potpouris von Zucchini und Zwiebeln, Spinat mit Sahne, aber auch Quinoa oder Reis mit kleinen Zwiebeln, Kartoffeln und Blumenkohl. Außerdem: Schweinefleisch mit Gemüse, Kürbisgratin, Karotten oder Süßkartoffeln ... Probieren Sie auch den natürlichen Geschmack des Lebkuchenaromas mit Entenbrust, Lamm oder amerikanischer Fleischpastete. Fügen Sie das Aroma auch zu einer einfachen Vinaigrette oder in Kombination mit Ziegenkäse, Schafskäse oder Roquefort. Sie werden nicht enttäuscht sein!

Bei Desserts ist die Liste sogar noch länger: Schokoladenkuchen, Lebkuchen, Kekse, Pfannkuchen oder Waffeln mit Ahornsirup, auch in einem Apfelkuchen entfaltete das Aroma seinen unvergleichlichen Geschmack! Es geht weiter: Gebäckcremes, Eiscremesoße oder Kuchen: Das Lebkuchenaroma ist ein Wunder in allen süßen Zubereitungen!

Hier sind einige zusätzliche Ideen: Duo-Creme (mit zwei natürlichen Aromen, zB. Kakao oder Kaffee zusammen mit dem Lebkuchenaroma), Birnen-Vanille-Eis mit Karamell, Reispudding mit Karamell, Walnusskuchen und Karamell, Apfeltörtchen mit Karamell und Schokolade (mit beiden natürlichen Aromen für eine kalorienarme und leckere Verwirklichung), Ananas und Karamellkuchen.

Herzhaftes: Harmoniert sehr gut mit Kastanienaroma, Halselnussaroma und Butteraroma.

Probieren Sie auch ein paar Tropfen Lebkuchenaroma mit ätherischem Basilikumöl oder Zitronenöl (1 Tropfen für ein Gericht für 4-6 Personen).

Für Ihree süßen kulinarischen Rezepten haben Sie die Qual der Wahl! Gebäck, Torten, Custards, Clafoutis, Cupcakes, Cremes und Desserts. Sogar Ihre Schokoladenplätzchen werden noch schmackhafter, wenn Sie sie mit einer Lebkuchennote backen!

Süßspeisen: Nichts schmeckt besser als eine Kombination des Lebkuchenaromas mit Vanillearoma, Schokoaroma oder Karamellaroma.

Probieren Sie auch eine Mischung aus Lebkuchen und ätherischem Öl der Bergamotte oder Orange!

Aromen-Typ

Flüssigkeit

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält.

Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden.

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

Regulierungen

Natürliche Aromen sind pflanzlichen Ursprungs, hergestellt durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Röstung oder Fermentation - gemäß der europäischen Gesetzgebung. Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.

Zusammensetzung

Invertzuckersirup, Monopropylenglykol, natürliches Aroma, Farbe: E150a.

1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Lebkuchen zu entfalten.

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