> Kostenloser Versand ab 55€
  • huile essentielle de Petit grain Bigaradier

Petit Grain Bigaradier

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

6,25 €

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

6,25 €
Größe : 10 ml
6,25 €
Größe : 30 ml
12,00 €
Größe : 100 ml
32,00 €
Größe : 250 ml
65,00 €
    Anwendungsbereich :
Identité de l'huile
  • Scent family :
    blumig
  • Scent moon :
    Abnehmender Halbmond
  • Pyramid olfa :
    Herznote
  • Scent chakras :
    Stirnchakra / Drittes Auge
  • Scent astro :
    Gémeaux
  • Über dieses Aroma
  • Précautions
  • Fiche de sécurité

Les propriétés, indications et autres modes d'utilisation listés ci-dessous sont issus d'ouvrages de référence en aromathérapie. Cette synthèse des principales caractéristiques et usages traditionnels est fournie à titre informatif, et ne saurait en aucun cas se substituer à une recommandation médicale.

Précaution

HUILE ESSENTIELLE PETITGRAIN PARAGUAY 100% pure et naturelle

Version : 02/09/2011


Huile essentielle obtenue par hydrodistillation des feuilles et des ramilles d'un hybride entre le bigadadier et l'oranger (Rutacées).
Citrus aurantium L. x Citrus sinensis (L.) Pers.

DESCRIPTION PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES

Odeur : Fraîche, note fleurs d'oranger
Apparence : Liquide à température ambiante
Couleur : Presque incolore à jaune pâle
Principaux constituants : Acétate de linalyle, linalol
Lieu de production : Paraguay

PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES

Densité à 20°C : 0,882 à 0,893
Indice de réfraction à 20°C : 1,455 à 1,463
Pouvoir rotatoire à 20°C : -5° à -1°
Point éclair en °C : +75°
Afnor / ISO  : ISO 3064

LEGISLATION

CAS EINECS : 72968-50-4
CAS TSCA : 8016-44-2
FEMA : 2855
CoE : 136n
FDA : 182.200
EINECS : 277-143-2
Monographie RIFM : Oui
FCC : répertorié
Restrictions IFRA (Amendement46) : Non explicitement réglementée par l'IFRA. Contient maximum 0.1% trans-2-hexenal, 0.1% diméthyl-anthranilate , 0.5% citral, 4.5% géraniol, 0.01% citronellol, 0.01% cyanure de benzyle classés "R" (restricted) et 30% linalol, 2% limonène classés "S" (specified), toluène 0.01% classé "P"(prohibited).
Législation arôme Préparation aromatisante (Réglement : 1334/2008/CEE)
NOM INCI : non répertorié (décision 96/335/EC)

    Referenzen :