> Kostenloser Versand ab 55€
  • huile essentielle de Myrte

Myrte

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

7,95 €

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

7,95 €
Größe : 10 ml
7,95 €
Größe : 30 ml
17,10 €
    Anwendungsbereich :
Identité de l'huile
  • Scent family :
    aromatisch
  • Scent moon :
    Zunehmender Halbmond
  • Pyramid olfa :
    Kopfnote
  • Scent chakras :
    Hals- / Kehlchakra
  • Scent astro :
    Lion
  • Über dieses Aroma
  • Précautions
  • Fiche de sécurité

Les propriétés, indications et autres modes d'utilisation listés ci-dessous sont issus d'ouvrages de référence en aromathérapie. Cette synthèse des principales caractéristiques et usages traditionnels est fournie à titre informatif, et ne saurait en aucun cas se substituer à une recommandation médicale.

Précaution

HUILE ESSENTIELLE MYRTE TUNISIE 100% pure et naturelle

Version : 20/01/2011

Huile essentielle obtenue par hydrodistillation des feuilles de Myrte Tunisie.
Myrtus communis L.

DESCRIPTION

Odeur : Montante, agreste, cinéolée
Apparence : Liquide à température ambiante
Couleur : Jaune ambré à orangé
Principaux constituants : Alpha-pinène, cinéole 1,8, limonène
Lieu de production : Tunisie

PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES

Densité à 20°C : 0.873 à 0.920
Indice de réfraction à 20°C : 1.463 à 1.470
Pouvoir rotatoire à 20°C : +20° à +29°
Point éclair : +37°
Afnor / ISO  : /

LEGISLATION

CAS EINECS : 84082-67-7
CAS TSCA : 8008-46-6
FEMA : /
CoE : 300n
FDA : 172.510
EINECS : 282-012-8
Monographie RIFM : Oui
FCC : Non répertorié
Restrictions IFRA (Amendement43) : L'huile essentielle de Myrte Tunisie n'est pas explicitement réglementée par l'IFRA. Elle contient en moyenne 0.02% citronellol, 0.01% eugénol, 0.47% méthyl eugénol, 0.33% géraniol, 0.02%
trans-2-hexenal, safrole < 0.01%, 0.05% citral classés "R" (restricted); 2.8% linalol, 8.6% limonène classés "S" (specified) et toluène <0.01% classé "P" (prohibited).
Législation arôme Préparation aromatique (Directive : 88/388/CEE)
NOM INCI : MYRTUS COMMUNIS OIL

    Referenzen :