> Kostenloser Versand ab 55€
  • huile essentielle de Mandarine jaune

Mandarine, gelbe

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

6,45 €

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

6,45 €
Größe : 10 ml
6,45 €
Größe : 30 ml
11,90 €
Größe : 100 ml
32,90 €
Größe : 250 ml
73,90 €
    Anwendungsbereich :
Identité de l'huile
  • Scent family :
    fruchtig
  • Scent moon :
    Abnehmender Halbmond
  • Pyramid olfa :
    Kopfnote
  • Scent chakras :
    Herzchakra
  • Scent astro :
    Bélier
  • Über dieses Aroma
  • Précautions
  • Fiche de sécurité

Les propriétés, indications et autres modes d'utilisation listés ci-dessous sont issus d'ouvrages de référence en aromathérapie. Cette synthèse des principales caractéristiques et usages traditionnels est fournie à titre informatif, et ne saurait en aucun cas se substituer à une recommandation médicale.

Précaution

HUILE ESSENTIELLE MANDARINE JAUNE ITALIE 100% pure et naturelle

 

Version : 21/01/2011

 

Huile essentielle extraite sans chauffage, par des procédés mécaniques, de l'épicarpe et d'une partie du mésocarpe

frais de la Mandarine jaune d'Italie (Rutacée.)

Citrus reticulata Blanco

 

DESCRIPTION 

 

Odeur : Zestée, acidulée, verte

Apparence : Liquide mobile à température ambiante

Couleur : Vert jaunâtre à jaune orangé

Principaux constituants : Limonène, gamma-terpinène, alpha et bêta-pinènes

Lieu de production : Italie

 

PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES

 

Densité à 20°C : 0,848 à 0,855

Indice de réfraction à 20°C : 1,472 à 1,478

Pouvoir rotatoire à 20°C : +64° à +75°

Point éclair : +49°

Afnor / ISO : ISO 3528

 

LEGISLATION 

 

CAS EINECS : 84929-38-4

CAS TSCA : 8008-31-9

FEMA : 2657

CoE : 142n

FDA : 182.200

EINECS : 284-521-0

Monographie RIFM : Oui

FCC : répertorié

Restrictions IFRA (Amendement44) : Réglementée par l'IFRA. Elle est limitée à 15ppm de 5-MOP dans les produits non rincés et non restreinte pour les produits rincés et ceux sans contact avec la peau. Elle contient max 0.6% diméthylanthranilate, 0.2% citral, 0.1% citronellol, 0.1% géraniol, 0.1% perillaldéhyde classés "R" (restricted) ; 0.2% linalol, 75% limonène classés "S" (specified).

Législation arôme Préparation aromatisante (Directive : 88/388/CEE)

NOM INCI : CITRUS NOBILIS EXTRACT

    Referenzen :