> Kostenloser Versand ab 55€
  • huile essentielle de Camphre

Kampher

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

5,80 €

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

5,80 €
Größe : 10 ml
5,80 €
Größe : 30 ml
7,35 €
Größe : 100 ml
15,75 €
Größe : 250 ml
27,50 €
Größe : 500 ml
44,80 €
Identité de l'huile
  • Scent family :
    aromatisch
  • Scent moon :
    Zunehmender Halbmond
  • Pyramid olfa :
    Nein
  • Scent chakras :
    Hals- / Kehlchakra
  • Scent astro :
    Verseau
  • Über dieses Aroma
  • Précautions
  • Fiche de sécurité

Les propriétés, indications et autres modes d'utilisation listés ci-dessous sont issus d'ouvrages de référence en aromathérapie. Cette synthèse des principales caractéristiques et usages traditionnels est fournie à titre informatif, et ne saurait en aucun cas se substituer à une recommandation médicale.

Précaution

HUILE ESSENTIELLE CAMPHRE CHINE 100% pure et naturelle

Version : 29/06/2011

Huile essentielle obtenue par hydrodistillation des rameaux (branches et feuilles) du Camphrier, suivi d'un fractionnement pour enlever le camphre.
Cinnamomum camphora Sieb. ssp. formosana

DESCRIPTION

Odeur : Aromatique, agreste, montante
Apparence : Liquide à température ambiante
Couleur : Incolore à jaune pâle
Principaux constituants : Cinéole 1,8, limonène, alpha pinène
Lieu de production : Chine

PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES

Densité à 20°C : 0,875 à 0,900
Indice de réfraction à 20°C : 1,462 à 1,472
Pouvoir rotatoire à 20°C : +1° à +14°
Point éclair : +43°
Afnor / ISO  :  /

LEGISLATION

CAS EINECS : *92704-03-5
CAS TSCA : 8008-51-3
FEMA :  2231
CoE : 130n
FDA : 172.510
EINECS : 296-431-9
Monographie RIFM : Oui
FCC : Non répertorié
Restrictions IFRA : (Amendement45) : L'huile essentielle de Camphre n'est pas explicitement réglementée par l'IFRA. Elle contient
maximum alcool benzylique 0.1%, géraniol 0.1%, trans-2-hexenal 0.01%, safrole 0.05%, méthyl eugénol 10 ppm, cyanure de benzyle 0.01%, diméthyl anthranilate 0.01% classés "R" (restricted) ; linalol 0.5%, limonène 30% classés "S" (specified) et toluène 0.01% classé "P" (prohibited) présent naturellement.
Législation arôme Préparation aromatisante (Règlement : 1334/2008/CEE)
NOM INCI : non répertorié (décision 96/335/EC)

    Referenzen :