Beständteile
150g Quinoa
1 rote Paprika, ½ Zwiebeln weiß
1/2 Gurke
10 cl Olivenöl, Salz und Pfeffer
2 Tropfen Minzaroma
2 Tropfen Zitrusaroma
1 Tropfen Zitrusaroma
Quinoa Tabouleh mit Zitrusaroma, Minzaroma und Limettenaroma
Copyright © 2016 Carine Zurbach
 
In einem Tiegel 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, wenn das Wasser kocht, den Quinoa dazugeben und 11-12 Minuten köcheln lassen. Gießen Sie das Ganze in einem Sieb ab und kühlen Sie es mit kaltem Wasser. 10 Minuten stehen und abtropfen lassen, dann kommt der Quinoa in eine Schale. Die rote Paprika, die Gurke und die weiße Zwiebel klein schneiden und hinzufügen.
Fügen Sie sowohl 2 Tropfen Minzaroma und 2 Tropfen Zitronenaroma hinzu als auch 1 Tropfen Zitrusaroma.
Olivenöl und eine Prise Salt und Pfeffer zum Gemisch hinzufügen.

2 Stunden im Kühlschrank lassen, bevor Sie es servieren.
Zitrusaroma

Zitrusaroma

Sonnig und fruchtig!
Von:
6,65 €
Minzaroma

Minzaroma

Das frischeste Aroma!
Von:
7,15 €
Limettenaroma

Limettenaroma

Laden Sie die Tropen in Ihre Küche ein
Von:
7,75 €