> Kostenloser Versand ab 55€

Die Kochkunst

Die Aromen von Néroliane treffen perfekt auf die neuen Trends in der Gastronomie. Mit Finesse und Originalität verfeinern die Aromen Ihre kulinarischen Zubereitungen, von einfachen bis hin zu aufwendigen Gerichten und zu jeder Jahreszeit. Unsere Aromen Erdbeere und Pilz können Sie zum Beispiel in jeder Jahreszeit verwenden, egal, ob gerade Saison ist.

Die französischen Köche waren die ersten, die mit Aromen gearbeitet haben. Ohne die saisonale Abhängigkeit von bestimmten Produkten konnten sie die Küche neu erfinden. Die Lebensmittelaromen bringen eine Prise Modernität in traditionelle Rezepte und enthüllen aufregende Geschmäcker!

Heute sind Aromen das Symbol einer Kochkunst, die auf Kreativität und Finesse basiert. Konditoren, Gastronomen und alle Catering-Profis nutzen mittlerweile bereits Lebensmittelaromen.

Um der enormen Nachfrage der Fachleute und allen Liebhabern der Gastronomie gerecht zu werden, bietet Néroliane eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen natürlichen Aromen.

  • Fruchtaromen (Obstgarten, Beeren, etc.)
  • Blumige Aromen (Rose, Veilchen, Mimosen, usw.)
  • Dunkle Aromen (Kaffee, Karamell, Schokolade)
  • Pikante Aromen (Trüffel, Pistazien etc.)
  • Kräuteraromen (Minze, Basilikum, Schnittlauch, Knoblauch, etc.)

Konzipiert als einer Produktion umweltfreundlicher Produkte von Néroliane erhalten die Aromen der Natur den Zeitgeist der Küche.