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  • Mandarinenaroma
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  • Patisserie
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Mandarinenaroma

Sanft säuerlich

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Größe : 250 ml
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    Anwendungsbereich :
  • Patisserie
  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Um einen einzigartigen Geschmack zu bekommen, der mit salzig und süß kombiniert werden und Teil eines ökologischen Ansatzes sein kann (vermeiden Sie den Kauf von Früchten, die per Flugzeug geliefert werden), wählen Sie unser natürliches Mandarinenaroma!

Das natürliches Mandarinenaroma in Ihren herzhaften Rezepten? Spielen Sie die Aroma- und Geschmackskarte, indem Sie Ihren weißen Fisch mit diesem Aroma bekochen, um ein fruchtiges Gericht zu erhalten: Kabeljau und Seeteufel zum Beispiel, deren zartes Fleisch erfreut sein wird, von dieser sonnigen Zitrusfrucht hervorgehoben zu werden! Plus: Jakobsmuscheln, Krabben, Garnelen und Meeresfrüchte Cocktails werden von diesem Aroma auch perfektioniert!

Das natürliches Mandarinenaroma ist auch ideal, um rohes Gemüse und grüne Salate aufzupeppen und sich dabei diätbewusst zu ernähren. Es wirkt Wunder in einer leichten Soße mit Sojasauce. Das natürliches Aroma verleiht jedem Gericht ein paar tropische Sonnenstrahlen.

 

Weitere Beispiele: Der süße Geschmack von Mandarinen eignet sich hervorragend für bestimmte Gemüse wie Zucchini, wenn sie gedämpft oder in Gratin zubereitet werden. Hausgemachte Torten und Kuchen mit cremiger Mascarpone sind fantastisch mit diesem Aroma.

Herzhaftes: Warum nicht das Mandarinenaroma mit Zimtaroma, natürlichem Zitronenaroma oder Honigaroma kombinieren?

 

Überraschen Sie Ihren Gaumen mit ein paar Tropfen Madarinenaroma und ein Tropfen Geranienöl oder Gewürznelkenöl (für ein Gericht für 4-6 Personen).

Verwenden Sie das Mandarinenaroma in Schokoladenkuchen oder leicht schmelzenden Mousses. Darüber hinaus kann man mit dem Aroma sehr leicht schaumige Desserts zaubern, dank der Säure hebt es den Geschmack von Obstsalaten noch hervor - egal ob aus Zitrusfrüchten oder roten Früchten.

 

Süße Gerichte: Starten Sie ins kulinarische Abenteuer, indem Sie das natürliches Mandarinenaroma mit dem natürlichen Erdbeeraroma, dem Orangenblütenaroma oder Kakaoaroma kombinieren.

Immer ein Erfolg: Die Kombination von Mandarinen und dem ätherischen Öl von Zedernholz oder der Orange!

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter. Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack das Mandarine zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

ZUSAMMENSETZUNG: Zuckersirup, natürliches Mandarinenaroma, Verdickungsmittel: E412-E415

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.

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