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Hergestellt in Frankreich
Vegan

Natürliches Feigenaroma

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Dieses Aroma ist gut geeignet für :

Eiscreme
Gebäck
Joghurt und Milchprodukte
Getränke
SieheDosierungsanleitung

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Der natürliche Geschmack der Feigen hebt auf feine Art und Weise das weiße Fleisch hervor: Pute, Huhn, Schweinefleisch, oder sogar Kalbfleisch. Bereiten Sie die Marinade am Tag zuvor vor, zusammen mit einem Stück Lamm oder Fleischspießen, welche der Feigengeschmack stolz komplettiert.

Das Aroma ist eine überraschende kulinarische Zutat, die auch dort wirkt, wo man es nicht erwartet: Frikassee aus weißen und roten Zwiebeln, gebratene Bohnen, frisch gebackene Spezialitäten mit Rosinen und geschnittenen Mandeln, Reis und schwarze und grüne Oliven oder Nudeln mit Knoblauch und Butter.

 

Komponieren Sie ein sehr einfaches hausgemachtes Dessert, indem Sie unser natürliches Feigenaroma zu einem Weißkäse mischen und Obststücke hinzufügen.

In Desserts ist das natürliches Feigenaroma eine hervorragende Ergänzung zu Joghurt, Sorbets und Kompott. Es hat eine Affinität zu Schokolade, Honig und fast allen Früchten: So vielseitig können Desserts sein! Selbstgemachter Kuchen, süße Kekse und Süßigkeiten, Clafoutis, Reispudding oder Süßgrieß. Aber auch frische Ananasscheiben oder Sauerkirschen passen hervorragend. Natürlich kann die natürliche Feige als Süßstoff zu jedem erfrischenden Getränk, Fruchtsaft, Limonade etc. hinzugefügt werden.

 

Herzhafte Gerichte: Kombiniert sich perfekt mit dem natürlichen Butteraroma, dem Knoblaucharoma oder natürlichem Ingweraroma. Mischen Sie auch ein paar Tropfen Feigenaroma mit dem ätherischen Zitronen- oder Orangenöl sowie Basilikumöl (1 Tropfen für ein Gericht für 4-6 Personen).

Für die Herstellung süßer Speisen kombinieren Sie das natürliches Feigenaroma mit dem Honigaroma, Aprikosenaroma oder dem Kakaoaroma.

Als kulinarisches Highlight probieren Sie eine Zusammenstellung des Feigenaromas mit dem ätherischem Zitronen- oder Orangenöl.

  • Zusammensetzung
  • Aromasorten
  • Wie man es benutzt

Verordnung

Natürliche Aromen sind pflanzlichen Ursprungs, hergestellt durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Röstung oder Fermentation - gemäß der europäischen Gesetzgebung. Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.

Technisches Arbeitsblatt
Feigenaroma