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  • Pfirsicharoma

Pfirsicharoma

Lecker und fein aromatisch

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  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Kochen mit Pfirsichen ist ab jetzt das ganze Jahr über möglich! Finden Sie den Geschmack und den Duft der saftigen Früchte in unserem natürlichen Pfirsicharoma - es wird Sie an die Grenzen ihrer kulinarischen Phantasie bringen. Wussten Sie schon? Das natürliches Pfirsicharoma ist ein sehr komplexes Produkt, das aus mehr als 80 natürlichen Substanzen besteht. Kein Wunder, dass es unsere Geschmacksknospen bezaubert!

Das natürliches Pfirsicharoma ist in süßen und herzhaften Vorbereitungen sehr bequem anzuwenden. Es sind natürlich die Desserts, an die man zuerst denkt, aber man wird sehen, dass das nicht alles ist, was das Aroma kann!

Das natürliches Pfirsicharoma komplettiert jedes Obstkompott oder jeden Salat, jedes Gelee oder hausgemachte Marmeladen. Es begleitet Donuts und Omelettes, Fruchttörtchen, hausgemachte Kuchen, Pfannkuchenteig oder Pfannkuchen ... alles ist möglich!

Natürlich ist das natürliches Pfirsicharoma auch Freund von Cremes, Eis, Kuchen oder Joghurts, kurz gesagt, alles, was Milch oder Sahne enthält. Sogar ein einfaches Glas kalte oder warme Milch ist besser mit einem kleinen Tropfen Pfirsicharoma! Sie können es auch einfach in einen schwarzen oder grünen Tee oder ein Limettengetränk mischen: Eine diskrete Ergänzung mit spektakulärem Ergebnis!

Das natürliches Pfirsicharoma erfindet mit Stil die Vinaigrette und Joghurt-Sauce neu, aber auch alle heißen Saucen, die auf Butter basieren und eine aromatisierte Note haben. Tatsächlich ist dieses Aroma zart genug, dass seine fruchtigen Akzente nicht unbedingt süß erscheinen, sondern nur aromatisierend. Optimal, um einer klassischen Zubereitung eine magische Note zu verleihen, die alles verändern wird. Perfekt mit Entenfleisch, Perlhuhn und weißem Fisch, Geflügel im Allgemeinen und Kalbsleber im Besonderen. Last but not least sorgt das Pfirsicharoma für eine leckere Soße zu Gerichten mit Bratkartoffeln, Karotten und grünen Bohnen.

Spielen Sie Sternekoch, indem Sie den Pfirsich mit dem natürlichen Basilikumaroma, Kardamomaroma oder Ingweraroma mischen.

Mit ätherischem Öl von Minze oder Estragon (1 Tropfen für ein Gericht für 4/6 Personen), ist das Pfirsicharoma perfekt abgerundet.

Für Ihre süßen Rezepte haben Sie die Qual der Wahl! Gebäck, Kekse, Cupcakes, Coulis und Entremets. Sogar Ihr selbstgemachter Schokoladenkuchen wird noch vorzüglicher sein, wenn Sie ihn mit einer Pfirsichnote aufpeppen!

Süße Gerichte: Überraschen Sie durch die Kombination des natürlichen Pfirsicharomas mit Himbeeraroma, Kastanienaroma oder dem natürlichen Rosenaroma.

Ein Erfolg ist auch eine Mischung aus Pfirsich und dem ätherischem Öl der Orange oder Bitterorange.

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Pfirsich zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

ZUSAMMENSETZUNG: Aromastoffe, natürliche Aromastoffe, Propylenglykol, Invertzucker, Wasser, Ethylalkohol: 1,1% +/- 0,1%.

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.