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  • Mangoaroma
Rezepte

Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Mangoaroma

Süß und exotisch

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  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Der Geschmack der Mango hängt stark von der Reife der Frucht ab. Um nie enttäuscht zu sein und dauerhaft den süßen Geschmack der Mango in der Küche zu erleben, entscheiden Sie sich für unser natürliches Mangoaroma! So haben Sie in der Küche eine Zutat der Wahl für Ihre herzhaften Rezepte der indischen Küche und ein fabelhaftes Aroma, um Ihren hausgemachten Desserts den letzten Pfiff zu verpassen.

Das natürliches Mangoaroma ist vor allem in exotisch-fruchtigen Gerichten zu verwenden. Probieren Sie es mit Hühnchen, Pute, Schweinefleisch oder Ente. Auch bringt es eine süß-saure Note zu Gemüsegerichten mit Zwiebeln, verwenden Sie hier zusätzlich Gewürze wie Zimt, Kardamom, Ingwer oder Chili. Das Mangoaroma ist eine sehr angenehme Begleitung zu Fischgerichten, serviert mi weißen Reis. Es kommt in Coulis besonders zur Geltung und es eignet sich gut, um ein scharfes Gericht zu neutralisieren, auszugleichen oder einfach nur einen Hauch von Süße zuzugeben, wenn es reich an vollmundigen Aromen ist.

Das natürliches Mangoaroma passt auch zu kreativen Bohnengerichten, nach Ihren Wünschen und Ihren Fantasien. Es ist lecker mit Getreide wie Reis, Hirse und Bulgur, Hülsenfrüchten, grünen Linsen oder roten Bohnen, Kichererbsen und mit Gemüsesorten, aus denen Pürees gemacht werden: Karotten, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Kastanien, etc.

Auf der süßen Seite sind die kulinarischen Variationen immens: Sie können mit dem Mangoaroma exzellente Fruchtsaft-Cocktails mixen oder aromatische Obstsalate herstellen, es kann zu exotischen Früchten oder Sommerfrüchten verzehrt werden. Köstlich in Joghurt, passt es zu Ihren Cremes Desserts und in Kekse, Marmeladen und Gelees. Es wird nach Belieben in köstliche Sorbets oder hausgemachten Sirup gemischt. Oder wie wärs mit Reispudding mit Kokosmilch und Mango?

Dieser natürliche Geschmack verfeinert auch Smoothies, Mousses oder Kompott.

Beispiele? Ein Salat aus Garnelen oder Fischspieße, fein gewürzt mit Mangoaroma. Eine Vinaigrette-Sauce mit Mango wird den Geschmack eines bitteren grünen Salats (Arugula, Curly, Chicorée) erweichen und rohes Gemüse aufwerten.

Herzhaftes: Der natürliche Mangogeschmack geht natürlich Hand in Hand mit dem Kokosnussaroma, dem Bananenaroma oder unserem natürlichen Ingweraroma. Die Mango passt auch sehr gut zu einem Tropfen ätherischen Pfefferöls oder dem Rote-Beeren-Öl (1 Tropfen für ein Gericht für 4-6 Personen).

Süße Errungenschaften: Seien Sie innovativ und probieren Sie eine Mischung aus natürlichem Mangoaroma und Rosenroma oder Mimosenaroma.

Auch sehr lecker ist die Kombination von Mangoaroma und ätherischem Grapefruit- oder Bergamottenöl.

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Mango zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

 

ZUSAMMENSETZUNG: Aromastoffe, natürliche Aromastoffe - Invertzucker, Propylenglykol, Wasser, Konservierungsmittel: E211, Säuerungsmittel E330

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.