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Rosenaroma

Die Königin der Aromen

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    Anwendungsbereich :
  • Glace
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  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Entdecken Sie mit unserem natürlichen Rosenaroma die Magie der Rose in Ihrer Küche. Ein Geschmack der Wahl, der Ihren Gerichten einen Hauch von Raffinesse verleiht.

Beispiele? Beginnen wir mit den Grundlagen. Zu grünem oder schwarzem Tee hinzugefügt, wird das natürliches Rosenaroma Sie sofort in die Türkei oder nach Marokko transportieren. Zu Reis oder hellem Grieß wird es mit unserem Rosenaroma ein ganz neues Erlebnis geben.

 

In einfachem Wasser verwendet zaubert das Rosenaroma ein erfrischendes Getränk. In einem Cocktail aus Fruchtsaft zeigt das Aroma die schönsten Geschmäcker der Gegenwart und zaubert eine weiche und geschmeidige Note. Unentbehrlich ist es auch in einigen berühmten Cocktails wie Angel oder Imperial Rose.

Natürlich liebt das Rosenaroma auch süß-herzhafte Bündnisse so wie mit Huhn, Pute, Kalbfleisch, Schweinefleisch und hellen Fischen, die mit Zwiebeln, Rosinen oder getrockneten Früchten oder Pflaumen, Zitrusfrüchten oder Honig, Karamell oder Reisessig gekocht sind.

Letztendlich sind Backwaren zweifellos das traditionelle Feld des Rosenaromas. Kuchen, Kekse, Custards und Cremes, Pfannkuchen, Pancakes, Waffeln: Kein Teig aus Mehl, Zucker und Eiern widersteht seinem Charme. Alle Milchdesserts eignen sich für einen Hauch Rosenaroma - ein sehr verführerisches Ergebnis. Es liegt an Ihnen, die elegante Flexibilität dieses königlichen Aromas für einzigartige Desserts zu entdecken.

 

Herzhafte Gerichte: Das Rosenaroma bildet ein schönes Duo mit unserem natürlichen Honigaroma, Zitronenaroma und Ingweraroma.

Für kreative Küchen, probieren Sie das Rosenaroma und ätherisches Öl von Geranien oder Minzöl in unglaublich gut abgestimmter Kombination (ein paar Tropfen Aroma für nur ein Tropfen ätherisches Öl n einem Gericht für 4 / 6 Personen).

Süße Gerichte: Wagen Sie kühne Kombinationen, indem sie das natürliches Rosenaroma mit dem Ananasaroma oder Blaubeeraroma verbinden.

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Rose zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

ZUSAMMENSETZUNG: Zuckersirup, Verdickungsmittel: E412- E415, natürlicher Rosengeschmack.

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.

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