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  • Kokosnussaroma
    Anwendungsbereich :
  • Glace
  • Patisserie
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Kokosnussaroma

Der Geschmack der Exotik

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Größe : 125 ml
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Größe : 250 ml
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    Anwendungsbereich :
  • Glace
  • Patisserie
  • Über dieses Aroma
  • Zusammensetzung
  • Regulierungen

Kokosfrucht ist ein wesentlicher Bestandteil in tropischen Küchen.

Der natürliche Kokosnuss-Geschmack ist eine leckere Beschwörung der südlichen Meere und Sandstrände. Es belebt alle exotischen Desserts, die auf Kaffee oder Schokolade basieren. Auch neben weißem Fleisch findet der Kokosgeschmack seinen Platz.

Weniger offensichtlich, doch genauso schmackhaft ist die Kombination mit Karotten. Probieren Sie das Aroma in Püree, es akzentuiert den süßen Geschmack der Karotten subtil und spannend!

  • Praktisch: ein paar Tropfen Aroma für angenehmen Geschmack
  • Authentisch: Finden Sie den echten aromatischen Geschmack der Kokosnuss das ganze Jahr über
  • Wirtschaftlich: Das Aroma hält lange und verleiht mit nur wenigen Tropfen den vollen Geschmack.

 

ZUSAMMENSETZUNG: Invertzuckersirup, natürliches Aroma.

 

ANWENDUNGSEMPFEHLUNG: 1 Tropfen pro Portion bis 1 Teelöffel pro Liter.

Diese Menge reicht aus, um dan vollen Geschmack der Kokosnuss zu entfalten.

Ein ökonomisches Produkt, das lange hält. Sollte nur zum Kochen oder Backen verwendet werden. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor dem Öffnen und Verwenden gut schütteln.

 

REGULIERUNGEN: natürliche Aromastoffe pflanzlichen Ursprungs, erhalten durch Extraktion, Konzentration, Destillation, Brat- oder Fermentation gemäß der europäischen Gesetzgebung.

Entwickelt mit Respekt für Mensch und Umwelt, stellt Néroliane Produkte den authentischen Geschmack einer zeitgemäßen Küche her.


Ingrédients : Sirop de sucre inverti, Arôme naturel

Nos arômes alimentaires sont naturels. Conformément à la législation européenne, ils sont d'origine végétale, et sont obtenus par extraction, concentration, distillation, torréfaction ou fermentation. Conçus dans le respect des hommes et de leur environnement, les produits d’Arômes&Nature.fr préservent les saveurs de la nature pour une cuisine dans l’air du temps.

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